Зашумел вновь камыш...
нам зарю открывая,
и нарушилась тишь
облаками мелькая.
Жизнь моя хороша,
утром ночь побеждая,
я не стоил б гроша,
тот огонь угашая.
Не затем я родился,
и сейчас не умру,
хоть с пути чуть не сбился,
в эту темну пору.
И летит песнь свободы
у меня из груди,
и летят ввыси годы,
умирать обожди.
Иисус- мой Учитель,
я к Тебе прихожу,
и не властен губитель,
кравший душу мою...
Свидетельство о публикации №113081708105