Неоконченное прошлое
Так наверное лучше для нас двоих,
Голос в тишине шепчет негромко
Написанный на бумаге моею рукой стих.
Бесконечное мгновение длится и длится,
И не надо сначала и не будет конца,
Я всегда с тобой рядом, я очень близко,
Изгибы тела, линии твоего лица.
Просто там внутри слишком мало места,
Выражая чувства - не надо слов,
Без тебя в моем мире, наверное, очень тесно,
Освобожу тебя от ненужных оков.
Ты мое невероятно нужное, и самое хорошее,
Улыбку и любовь во всём дарящее,
Ты мое неоконченное прошлое,
Перетекающее в будущее и настоящее.
Свидетельство о публикации №113081708092