Как может любить женщина земная?

Как может любить женщина земная?
Она любви себя может отдать!
И не поймет её совсем другая,
Которой о любви такой не знать…

Земная женщина протянет руку
И вытащит из омута – беды,
И вынесет она любую муку…
Слова её мягки, просты, чисты.

Земная Вам не станет лицемерить,
Обманывать, себя не уважать…
Она Вам слепо, нежно будет верить…
И детям Вашим будет угождать…

Как может любить женщина земная?
Во имя колдовской большой любви
Она пойдет на подвиги! Любая
Посадит розы, чтоб для Вас цвели…

Она сошьёт, погладит, приготовит
 И постирает вечером она…
Коня - поэт сказал - Вам остановит
И  звёзды сосчитает, Вас любя…

Чего не даст Вам женщина земная?
-  Позор и страх, который не унять!
Ведь от любви она – совсем иная…
Она Вам – друг, сестра, надежда, мать…

Так только любит женщина земная!
Все звёзды разговоры с ней ведут…
И птицы с нею к облакам взлетают,
Мужчины все любимою зовут…

Она благоухает, коль любима…
В ней – запахи цветов души-любви.
Земная женщина неповторима!
Её цени и преданно люби!

                14.08.13


Рецензии