Ты знаешь то...

Ты знаешь то,
Чего не знаю я...
И можешь всё...
Что я понять не в силах...
Ведь в каждой жизни...
Доля волшебства...
Скользит твоя...
Неведомая сила...
Ты вездесущ...
И око...
И слова...
Как волшебство...
В молитве отразиться...
И губы шепчут...
Ласковы слова....
И лишь душа способна отразиться...
В сиянье глаз...
Как рассказал поэт...
В небесном свете...
Что струится в вечность...
И даже в том,
Что столько много лет...
Ты почитал...
Не прем ля за бесчестье....

М.Зариня


Рецензии