тет-а-тет с Богом

Эй Господь
Давай на ты и поговорим серьезно
(Если ты конечно существуешь)

Все вокруг такие говорят
Господи помилуй Господи прости
Господь все видит Господь накажет
А кто наказывает тебя?
За то что ты тут натворил и бросил
Подыхать нас как больного зверя

Ты там сидишь все видишь весь в делах
Но может ты хоть разок заглянешь к нам?
Тебе не стыдно?
У меня есть в пример один человек
Тут даже ходить далеко не надо
Так вот
За что ты так с ним?
(Хоть этот самый человек учил меня
Никогда не говорить "За что?" ибо всегда есть за что)
Этот человек не заслуживает такой жизни
А ты будто назло сделал
И таких людей тысячи
Ты негодяй

Мне даже не стыдно тебе это говорить
И пускай это будет грешно да плюс еще
Оскорбление верующих
Но я никого не оскорблял
Я говорю правду и обращаюсь только к тебе
Если ты есть
А правду-то никто не любит

Насилие убийства инвалидность алкоголизм
Наркомания несправедливость унижение
Похоть алчность безжалостность войны
Милитаризм я могу перечислять вечно
Это твое отражение Господь
Ты бесчеловечен

По себе людей не судят
А я буду судить тебя по людям
Кто ты? Может сам дьявол?
Ты ужасен жесток ты страшен
"Ты страшен как смертный грех"

Я не атеист я агностик
Но я не верю ни Библии ни Корану

С каждым днем мне все страшнее
Что ты творишь? Может одумаешься?
Ты конечно же не слышишь меня
И да пусть я шизофреник
Но все равно ты нелюдь
Небог
Не существуешь


Рецензии