Когда полюбит женщина мужчину...

Когда полюбит женщина мужчину,
Она на многое в любви способна…
И вряд ли она думает о чине,
Когда любовь чиста и благородна.

Она ему так многое прощает,
Не хочет замечать свои обиды…
Ему стихи и песни посвящает,
На жизнь лишь рядом с ним имеет виды.

Когда полюбит, - женщина иная…
Она – полет, она – воображенье,
Она – мечта, она – совсем другая…
Она – неповторимая из женщин!

Её в толпе отыщешь быстро, сразу…
Полны ее глаза любовью нежной…
Душа парит, живет не по указу
И в дали рвется к жизни безмятежной…

                16.08.13


Рецензии