Проигран бой

Проигран бой, пробиты латы
Мой меч в зазубринах упал
И нет печали виноватых,
Есть только здесь, и есть сейчас.
И нет противника, нет поля,
Лишь только сердце и душа.
Склонив главу, в глубоком горе
От страшной боли чуть дыша
Сижу, не понимая доли -
Проигрывать, отдав себя.
И с лат стекают слезы горя
Тропинками из сердца - в ночь.
Мы отыграли наши роли,
Я проиграла, полюбя.


Рецензии