Моя любовь

Моя любовь к тебе как крылья -
Хранит всегда от бед любых
И сказка снова станет былью -
Весь мир восторженно затих.
Моя любовь к тебе - как парус,
Подарит силы в вечной суете.
Я вновь Богиня - каюсь, каюсь,
Но жить иначе смысла нету мне.
Моя любовь к тебе - как ветер
Ласкает, вольный улететь.
И греем всех мы в нашем свете -
Готовы мир мы весь согреть.


 13 Августа 2013


Рецензии