доконца
как верующие библию перед сном.
меня не волнуют ничьи мнения
мол, перестань разговаривать с тем,
кого нет.
пусть между нами
отсутствуют все глаголы ( как писал фет
свое «шепот, робкое дыханье»)
мне не нужно доказывать твое
существование.
я буду любить ближнего своего
как самого себя.
и даже сильней.
-до конца своих дней?
-до конца.
Свидетельство о публикации №113081707986
Понравилось, конечно)
Оксана Нездийминога 20.08.2013 21:09 Заявить о нарушении