Ты вошла в мою жизнь, исковеркав...

Ты вошла в мою жизнь, исковеркав...
И судьбу,
И слова ,
И желанья...
Словно вырвав из сердца мгновенья...
Что лелеяла …
До покаяния...
Грозен день,
бесконечна стужа...
Вихрь...
Омут …
Обманет радость...
Я тебя ненавижу...
Глупость...
Я тебя презираю...
Слабость...
Видел Бог...
Да, наверно не видел...
На Земле еще столько горя...
А душа обретая близость...
Реет парусом...
На просторе...

М.Зариня


Рецензии