дистанция

За суетой в погоне,
Лошадь в  себе загоним,
Знаем сойдём с дистанции,
На неизвестной станции.

Вряд ли войдём в проходящий,
Громко на стыках стучащий,
Повезёт,станционным смотрителем,
Нет,будем просто жителем...

Просто массой,у железной дороги,
Плевать нам будет в ноги,
Машинист, белых зубов оскал,
Лошадь свою ещё не загнал...


Рецензии