С Юбилеем Краснолиманская

Ты стала нам почти вторая мать…
Ты возглавляешь трудовые будни…
Твой Юбилей сегодня, так подстать…
Шестой десяток молодость, по сути…

Твои, так звёзды на копре горят…
И несомненно гордость твои люди…
Их неуёмный жизненный заряд…
Так было раньше и в дальнейшем будет…

Твои Герои выстроились в ряд…
Отважные шахтёрские бригады…
И в этом есть, конечно же, твой вклад…
Мы за тебя родная шахта рады…

Не твой лишь только – это Юбилей…
Наш Юбилей! Шахтёрской всей плеяды…
Семей шахтёрских, города гостей…
В твой Юбилей мы всем безумно рады…

Тебе желаю долгих, ярких дней…
Чтоб никогда падений ты не знала…
Добра тебе в твой светлый Юбилей…
Чтоб молодела ты и процветала



Рецензии