скажи друг

скажи друг,а  у тебя бывает так что ты вот сидишь сидишь и не знаешь что с тобой!?
Вродебы и жизнь то не плохая, деньгие есть, девушка красивая, не ****ь, родители счастливы, ты вроде бы тоже, хотя может и нет. И вот сидишь и думаешь,а что если все поменять!?Станет ли лучше? Или станет хуже, причем гораздо. Да, кто-то когда-то сказал "цените то что у вас есть" или как то так. Но! Перемен хочется всегда. Попробывать что-то новое. Стать, хах, "реальным". Я знаю, можешь не отвечать, все я знаю. Хочется, вот и мне хочется. А нельзя. Вот она какова жизнь. Хочется, а нельзя. И так всегда. Или нет!?


Рецензии