Вы видели любовь?

Вы видели любовь?
И я ее не видел...
Я только чувствовал как проливалась кровь.
Я любил ее и ненавидел.

Любил улыбки не тая,
Я счастлив был, когда она смеялась
И каждую секунду я храня,
Сберег, когда она мной восхищалась.

И я любил ее за то, что рядом оказалась,
Когда я плакал и страдал,
За то, что от меня не отказалась,
Когда я сам всю веру утерял.

Я ждал ее везде,
Я знал - она придет,
И где бы ни был, хоть в далеке,
Я знал - она меня найдет.


Рецензии