Только дайте

То ли сплю, и все мне снится,
То ли встала,
Только дайте мне напиться,
Я устала…

Только дайте мне наесться
Коркой хлеба,
Только дайте мне всмотреться
Прямо в небо.

Нет, не нужно мне ни мысли,
И ни слова,
Мне нужны лишь неба выси
Голубого.

Мне нужны лишь эти крылья
За спиною.
Приложу я все усилья,
В небо взмою.

В небо взмою, смою ветром
Всю усталость.
А пока все сном и светом
Показалось.

А пока мне только снится
Это небо,
А пока б водой напиться,
Скушать хлеба…
10.06.2013


Рецензии