отчаяние
Чью-то совесть будить не пристало
Любить жизнь - это вроде стокгольмский синдром;
Всё в порядке, да только достало.
Всё в порядке, да только гудят провода
На морозе и вылезли вены -
Ручейки из подтаявше-грязного льда,
Развернувшись, полезли на стену.
Свидетельство о публикации №113081707906