В небесах

Голова идёт кругом. Свет!
В небесах сгорают звёзды. След!
Остаёмся петь. Смотреть!
Так и живём. На треть!
 В обществе тридцатых лун
Им наври и скажут "лгун"!
  Свет! Огни горящих в небесах!
  След! Небесный шов, велик размах!
  Остаёмся петь, но не смотрим вниз
  Мы застыли взглядом вверх!
                Вверх!
  Мы живём в последний раз.
  Мы живём, дави на газ!
  Мы живём и шило в зад!
  Нам больше нет пути назад!
Небеса в свете зарниц. Да!
Звёзды похожи на птиц. Да!
Светят и дымят. Они!
Это небеса... Огни!
   (проигрыш)
  Свет! Огни горящих в небесах!
  След! Небесный шов, велик размах!
  Остаёмся петь, но не смотрим вниз
  Мы застыли взглядом вверх!
                Вверх!
Мы живём. Нам нужно жить!
Некому могилы сторожить..
Мы живём - это наше право
Качайся налево, качайся направо...
          СМОТРИ!
 Раз!....     Два!....
  Три! Четыре! Пять! Шесть!
  Право на жизнь у нас есть!
Живём не как можем, а ка хотим!
Песни со стихами. Мы творим!
Будим Лихо в теле на веселе.
Ну так, люди, что ж?.. Веселей!
  Свет! Огни горящих в небесах!
  След! Небесный шов, велик размах!
  Остаёмся петь, но не смотрим вниз
  Мы застыли взглядом вверх!
                Вверх!
Мы живём в последний раз.
Мы живём. Дави на газ!
Мы живём и шило в зад!
Нам нет пути назад!


Рецензии