43 день
Маленький, незаметный, спокойный...
Наш, утоленный любовью голод,
Тихий, родной, достойный...
Мы - это улицы и дома,
Мы - это ручьи и потоки,
Мы - это сердец красота,
Мы - это жизни уроки.
Ты - это Бог, это счастье, судьба,
Ты - это путь, что мне предназначен,
Я - это Ты, отражаю Тебя,
Наш выбор с Тобою теперь однозначен.
Свидетельство о публикации №113081707878