Играя буквами в словах
Летит к нам ветер перемен,
И сносит голову шальную,
Я где то далеко, вдоль стен,
Набросками любовь рисую.
И ей неведом будет страх.
Играя буквами в словах,
Меняя постоянно музу
Суть не остаться в дураках,
Ты либо сверху, либо снизу,
Скажи "любимой" в двух словах!
Открой в мир наслаждений визу!
Свидетельство о публикации №113081700785