фото

На середине жизни  я
С тобою буду краток
На фотографии лишь след   тебя
Твой яркий отпечаток

Улыбкой даришь как огнем
Кого-то счастлив он
Я знаю ночью или днем
Покинет он свой дом

Забудет мать, друзей, себя
Последнюю любовь
Войдет в твой рай и навсегда
Умрет без лишних слов

А я возьму твой снимок где
Ты, к небесам прижавшись
Стоишь завоевав весь мир
Лишь на скалу забравшись

Взойду на горы где снега
И облака близки
Вниз упаду, там где река
Терзает скал куски.

Свежа холодная струя
Забвение дарит мне
Где только твой портрет и я
Уснули в глубине.


Рецензии