Тает
На один с твоею злобой....
Лишь на пальцах никотин,
Только ты его не пробуй.
Ведь такая депресна
Никого не задевает !
А на улице весна -
Шняга тает, шняга тает.
Открой окно, взгляни на небо, посмотри на эти звезды.
Я понимаю - все серьезно, ну а ты чего такой серьезный ?
Ты такой серьезный, ты такой серьезный, улыбнись.
Ты такой серьезный, ты такой серьезный, ты такой серьезный -
Улыбнись.
Свидетельство о публикации №113081707823