Ты уезжаешь
На диване. За этой дверью.
Ты уезжаешь, ты улетишь
В чужие страны на белых перьях.
Осталось всего лишь пара часов
И ты соберешь весь свой чемодан,
Закроешь тяжелую дверь на засов
И быстро поедешь на аэровокзал.
Ты сдашь свой багаж, паспорта и явки,
Откинешься в кресле, смотря в окно.
Тебе дадут сок, ты попросишь добавки.
И может быть включат вам всем кино.
Побудь еще на диване за дверью,
Пусть сон твой длиться еще и еще.
Я знаю вернешься ты, я в это верю,
Но не спокойно мне все равно.
Свидетельство о публикации №113081700778