Девушка с темными глазами!

Ты  любима, и так всеми мила.
Ты призрачное солнце,
который так ждёт закат.
Ты любишь пение птенцов,
И так ненавидишь наглецов.
Ты девушка с длинными волосами.
Ты девушка с тёмными глазами.
В тебе так много доброты.
И так мало в тебе  любви.
Твоё сердечко сбивает ритм.
И пульсирует ритм барабанов,
Улыбка на твоих устах.
Играет словно мелодраму,
Ты призрачное солнце,
Который  так ждёт  закат,
 Ты любишь пение птенцов,
Но до безумия ненавидишь наглецов!


Рецензии