Убегаю
Доиграть тебе милую роль.
Знаешь, милый, а ты не первый,
Кто пытается сделать крой
Под себя и свою тусовку,
Несмотря на мой острый ум.
Не красавчик, но очень ловкий,
О тебе молва снова, шум.
Я стараюсь быть незаметной,
Но вниманье к себе влеку.
Как и в десять, девчонка-ветер,
Как и в пять, от себя бегу.
________________________________
Не укрыться ведь, слишком знаю...
Захотел бы - была б с тобой.
Но опять я в себя убегаю.
Я ошиблась. Прости. Не мой.
Свидетельство о публикации №113081707766