у нас есть лишь мы сами

я тебя люблю. зато. всегда.
и когда я здорова, и когда я больна.
-
смеют ли люди скулить о неверном пути?
у нас нет выбора,
у нас нет бесконечного лимита на всевозможные шалости.


Рецензии