Как же я хочу тебя обнять

О боги,как же я хочу тебя обнять,
Обнять и никогда не отпускать,
Прижаться,что есть сил
Дышать,дышать тобой
Насколько легкие позволят,
Скрепиться с тобою навсегда
И больше все эти невзгоды
Не смогут разлучить нас никогда
Ибо люблю тебя как никого и никогда
Знай,в этом темном мире,ты свет,ты луч
Ты все тут для меня
От кислорода до воды
От солнца до луны
И можно бесконечно это все перечислять..
Как же безумно я хочу тебя обнять.


Рецензии