Cпасибо за то, что был

Раны в сердце зажили почти,
Перед сном всё целую запястья.
Рада встретить тебя на пути,
Эта встреча - такое счастье!

И спасибо за то, что был
Моим светом в глухих ночах.
И спасибо, что научил
Забывать, что такое страх,

Страх объятий и взгляда глаз,
Самых милых и сердцу родных.
Ненадолго, но всё же спас...
Как теперь мне спастись (без) от них?


Рецензии