Но, как молитву, повторяю имя
И вновь почувствовать, что тонешь в нём опять,
Зажмурившись, держать тебя в объятиях,
Которые не в силах разорвать…
Даруя напролёт мне эти дни
Волшебной кистью ты творишь узоры.
Расцеловать хочу глаза твои,
В которых вижу новые просторы.
А воздух этот утренний так свеж…
И августа плоды уже созрели.
И мне хватает силы и надежд
Вести корабль к намеченной мне цели.
Я знаю: ты всегда уже со мной,
Но, как молитву, повторяю имя…
И тороплюсь из гавани домой
Прижать тебя к себе, моя богиня…
Свидетельство о публикации №113081707672
Я покидаю гавань и опять -
Пусть малый срок - разлукою терзаюсь…
Мне нравится, любя, тебя терять,
Чтоб снова обретать, когда я возвращаюсь…
С теплом, Владимир.
Владимир Панфилов 02.09.2013 10:51 Заявить о нарушении