Она ему всё чудилась принцессой
Курила только много и пила вино.
Он был мальчишкой милым, но повесой,
А ей, казалось вовсе всё равно.
Она была прекрасной, как царица,
Он сам ей выделил такую роль:
Котенок с виду, в сердце - львица,
Всё обещала, что причинит боль.
Но он успел остыть немного раньше,
Просил лишь тихо: "Просто подожди".
Но не простит она ни лжи, ни фальши,
Могла бы ждать, но впору уходить.
Он был так юн, прекрасен, беззаботен,
И у нее следы любви уже в глазах.
Она была единственной из тысяч сотен -
Он сам однажды ей сказал.
Но не сберег, а может быть, не понял,
Что всё, что было нужно ей, - его тепло.
Еще немного сердце её стонет,
В душе не пусто, но уже прошло.
Свидетельство о публикации №113081707660