Надиктовано тобою

В моей жизни так многое надиктовано тобою:
Стройнеть, в ночи не спать и каблуки носить.
И это вовсе ведь не связано с любовью,
Могли бы просто мы с тобой дружить.

Что? Вру? Да нет, не раскусил. Я наигралась.
Дружить с мужчинами легко, но не с тобой.
Чтоб ближе подпустить тебя, я так старалась,
А ты устал и скрылся, не оставив даже слов.

А я не знаю, отчего я всё еще тобой ведома...
Дорожки пройдены, по разным городам.
Твои глаза навек моим казались домом,
Когда шептал в ночи ты нежно: "Не отдам".

Опять и снова вспоминаю я былое,
Точнее, то, что так и не сбылось.
А я не знаю, как забыть своё, родное
И как привыкнуть, что с тобою врозь...

Что ж, так бывает. Не срослось.


Рецензии