ВКУС
Перебирая душный смрад,
Глотая воздух через жабры,
Я выношу себе приказ:
Не потерять
Вкус
Жажды.
Ты видишь в этой солине*
Все стены как тоннели в омут
И твой же голос в глубине
Приобретает
Вражный*
Говор.
Всё просто - пальцы в глотку,
Медленно тебя хватает дрожь,
До сухожилия,До рвоты,
Ещё
Надеешься,
Живёшь,
Глотаешь,мучаешься,веришь
Не помнишь,любишь,дорожишь...
Я - крохотный человечек
Который
Хочет
Ж и т ь.
Не потому,что страшно,
Не потому,что больно мне,
Не хочется чтоб Мама плакала,
Не хочется
Бросать
Друзей.
Дай руку мне как Брат,
Дай силы выжить в океане,
Перебирая душный смрад,
Глотая воздух
Через
Жабры.
2013.
Солине* - (от солёная вода - солина)
Вражный*- (от враг)
Свидетельство о публикации №113081707616