Ночь игра на вопросы и ответы
Ночь, уже не падают звезды…
Не звезды они…Метеоры…
Звезды не видно, как прежде…
Облака и туманы…априори….
С небо до земли темнота.
В сердце, во сне и в души...
Стонем в обнимку пустоты...
Пьем и ругаем себе в тиши...
Ночь на земле. Ночь народов.
Заблудившихся звезд не греют…
Наливают соки винограда,
улетавшие птицы на юг поют…
Ночь глубокая, темная ночь!
Ждем всем сердцем рассвета!
В конца туннеля видно, прочь…
Игра на вопросы и ответы!!!
автор: Петранка ТОДОРОВА
Свидетельство о публикации №113081707612