Ты

Задайте ритм и я станцую вам.
Станцую. Гром гудит, скрипит там-там..
Не ждём тревог, творим их сами.
Мы светимся, мы вертимся и голосами
Твердим, что жизнь всегда играя
Мы воспринимаем. В сады мы из сарая
Перебрались, играя. Да, мы шуты!
Да, мы шуты! Мы колоброды! А кто ты?
Кто, скажи? Без слов? Ну вот и всё!
В очередях стоишь и стонешь, выбираешь то-сё.
Современности гурман! Поскребися ты в карман,
А там пусто! Нету денег! Деньгоман...
Бумага ваши деньги! Их возьми и положи.
А забудешь, не положишь - пропадёт и жизнь.
Ох, не ной беду увидев. За дверьми стоИт.
Ты гони чаи и ей Иных предложи. СтОит!
Посиди, поговори с ней до потемнения.
Ей то точно интересны твои мнения.
Перебором, перезвоном с ней ты поиграй.
Ты со всеми поиграй. И со Смертью в рай.
Хватит спрашивать кто мы! Это знаешь ты!
Кто мы? Кто мы? Знает каждый. Мы шуты!
Мы шуты, мы колоброды. Вот вопрос - кто ты?


Рецензии