Пару строчек о себе

Бубенчик, колокольчики,
Звени, душа моя.
На несчастные деньки
Очень добродушная!
Вьётся круг терновый
В голове часами
За поворотом - новый
Днями, месяцами..
Ожиданьям нет конца
Берегу свой тыл.
У свободного крыльца
Успокаиваю пыл.
Я не дамся интернету,
Не затмить наш свет.
Его больше совсем нету!
Был, вот, да и нет.
Я свободно жить хочу!
Песни буду петь.
Нет, сейчас я не шучу..
Буду петь и впредь.
И не нужно мне театра,
Жить с гитарой буду!
Вот, заветная тетрадка,
Здесь стихи все в суду.
Ночами, музыку включив,
Пишу в ней давновато
Песнь в объятья заключив,
Смотрю я виновато.
Не жалко карандашных строк,
И стёрок нехватает.
Пишу, сижу, из стрОки в срок..
И разум сразу тает..
Пишу я правду, уж поверь.
Зачем ужасно врать?
А не веришь - так проверь
Не с кого примера брать.
Писать меня поэт учил...
Великий, русский, ясный.
От чумы меня лечил.
Гений он, прекрасный.
Вдохновилась парой групп..
Ну, с кем не бывало?
В голове смешалось в суп,
Сердце не стучало.
В России стану жить,
В театр не поступлю...
Не одежды шить,
А может только сплю?
Не постюплю, но друга,
А может быть подругу,
Найду и на юга
Поеду с милым в руку.
А по приезду, с другом
Или, скорей, подругой
Осмотрим всё кругом,
Узнаем град, другой.
Соберём своих, друзей,
Сделаем команду.
Проживём до старых дней..
Песни, серенады...
Будем группой дружной.
Играть, петь от души.
Народу будем нужной!
И силу не душить.
А, Сашенька, привет!
Ждала тебя, родной..
На небесах уже обед..
А ты поешь и спой.
Ну, ты только спой.
Спой душой-дугой!
Даже если будет вой,
Буду слышать голос твой.


Рецензии