Рыцарская присяга

Дым моих костров стережет Твой кров,
Стережет Твой мир плеск моих знамен,
Жизнь отдать не жаль за Святую кровь,
Верен я Тебе до конца времен.

Коли доля в том, чтоб хранить Твой сон,
То услышу я шорох змей в траве.
И пусть в пустоши Ты поставишь трон,
И туда сквозь мрак я пойду к Тебе.   


Рецензии