Контрольный...

Иногда мы прячемся за маской.
Михалух, Арканец... Кто еще?
И игра Last Chaos словно сказка,
Ты - герой ее. Полюбишь горячо,

Встретишь и спасешь свою принцессу,
Замок завоюешь и проспишь,
Отдавая дань чуть-чуть прогрессу,
Паутине мелочных интриг,

Чтобы знать, что есть друзья и в вирте,
Посмотри как рупор оживлен.
Это как невидимые нити
Путь судьбы сплетают в полигон,

Где, что шаг, то пропасти открытий,
Всех событий скрин-калейдоскоп...
Я желаю счастья в личной жизни,
Чтобы гомы поднимали дроп,

Чтоб умел летать, скакать и банить,
Правду отстоять, помочь, спасти.
Это отступление... Желаю
Встретить счастье на своем пути,

Чтобы, удержав его в ладонях,
Поделиться с той, что лишь твоя
Половинка. С днем рожденья, Миша!
По секрету: вирт не навсегда.

Все проходит, но все, что от сердца,
Пожелают все твои друзья
Пусть поможет как-нибудь согреться,
Если постучится в дом беда.


Рецензии