Путник
Горят огни высоких маяков. Душа томится в далеке от дома. Дорога сново незнакома. И сколько будет неизведанных краев? Быть путником сей выбор не из легких. Не знаешь ты, что ждет там впереди. Друзья, враги иль высшие суды. Иль души как и ты заблудших. А может города, веселый пир. А может день великой скорби. Иль болота, смрад и топи. Или невинный , дикий мир. Куда идешь уже не знаешь. Туда , куда глаза глядят. И что в конце?рай или ад?. Или то о чем мечтаешь. Но каждый путник все равно. Находит то к чему стремился. На что надеялся и злился. Все то что раньше не нашел.
© Copyright:
Василий Филичев, 2013
Свидетельство о публикации №113081707497
Рецензии