Слово

Нехватает одного слова...
Всего одного. Для полнОты.
Слова вторят снова и снова...
Как же пОлно в них красоты!
Жизнь, могущество, сила.
Чего только в них не найдёшь...
Могут слова быть красивы
Или колючи, как ёж...

Чудная магия слова.
Одарённым даётся легко.
Любитель старается снова
Чтобы строки лились легко.
Есть слово по красной дате,
Есть слово для вида "предатель".
Слово для дня рожденья
Слова от страха, волненья.
Красивое слово любви
Или слово злой ненависти.

Есть множество разных слов.
Каждое с них уникально...
Сколько б не видели снов,
Они к нам обратятся ментально..
Почти для всего будет слово.
Никому это больше не ново!


Рецензии