Другу В. Г

Василий, Вася, Василёк -
Прекрасно твоё имя, как цветок!
Глаза твои полны добра -
В них ночь-краса отражена!
Огонь сих глаз растопит льды
Сердец заблудших и больных!

Василий, Вася, Василиск -
Друзей своих развеселит
И слёзы в счастье обратит!
Василий, ты - компании душа,
И жизнь с тобою нескучна!
Мы рады, что у нас есть ты!

Василий! Он - с душой весны
И неба синей чистоты!!!


Рецензии
Хорошие, дружеские стихи! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   21.08.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша Сашенкин!!!)))

Соколова Светлана Финист   24.08.2013 08:20   Заявить о нарушении