Нужно жить а там увидим

Не смогла ты его полюбить,
Но жила все надеясь на чудо.
А любви если нет, может быть,
Ей не взяться ни откуда.

Ты старалась быть хорошей женой,
И детей родила как хотела.
Но любовь не пришла и с тобой,
У него все в душе охладело.

И когда он покинул тебя,
И к другой улетел за любовью.
Ты вздохнула,жалея себя,
Что напрасно все это и вновь,

Жить счастливой ты вдруг захотела,
Ты увидела мир за окном и людей,
Все куда то бегущих и смело,
Ты на жизнь с высоты посмотрела.

Было страшно в начале, конечно тебе,
Голова вдруг чуть - чуть закружилась.
Но сказала ты твердо и строго себе,
Я лишь только сегодня родилась.

Пусть не много судьба не сбылась,
И не все в ней как ты бы хотела.
Но ведь жизнь нужно жить, повелось
Выйти в мир и взяться за дело.

Быть не с частной  всегда ты успеешь,
Оглянись посмотри ты вокруг.
Всюду люди средних ты сумеешь,
Все понять где любовь и кто друг.

 


Рецензии
Да, Лена,беда многих женщин в том, что выходят замуж
потому что так надо, не по любви и мучаясь сама, не замечает,
как мучается и её избранник.
Без любви жизнь семейная невозможна.Не привыкнешь,
не полюбишь.
Спасибо за прекрасную тему.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.08.2013 14:12     Заявить о нарушении
Не знаю почему это происходит,но многим ломает жизнь,спасибо за рецку!!!

Елена Сапрунова   25.08.2013 16:07   Заявить о нарушении