Осень-птица золотая!
Что ночами часто снилась мне.
Даль твоя волшебно-голубая
Разлилась вдруг в дивной тишине.
Перья-это листья огневые,
Потеряешь, больше не вернуть.
Упадут в цветы они лесные,
С ними вместе разлетится грусть.
В листопаде утонула осень.
В золоте искрится, в янтаре.
Не померкнет в небе чудо-просинь,
Даже на сияющей заре.
Листопад сияет и искрится
И летят по лесу перья–пух,
На твоих, на золотых ресницах
Ветерок захватывает дух.
До чего красива-загляденье,
Осени чудесная пора!
Знать природы дивное творенье-
Песни листьев, с ночи до утра.
Свидетельство о публикации №113081707455
Анастасия Снегина 02.09.2013 10:45 Заявить о нарушении