безногая жизнь...

***
Даже когда не смешно, я смеюсь,
Боль, что в глазах показать я боюсь,
Я же мужчина и рыцарь, конечно,
Выглядеть должен, всегда безупречно!
***
И не беда, что натерли протезы,
Дома приду, и помажу порезы,
Боль от ремней, словно в сердце игла…
Как у артиста улыбка моя!
***
Горного снега, сорочка белей,
Стрелки наглажены, бритвы острей,
Туфли  начищены, хочешь, смотрись…
Ну, улыбнись мне, безногая жизнь!
***
Женщины жалостно смотрят мне вслед,
Видный мужчина, вот ног только нет,
Шилом стальным, колют взгляды меня…
Всем отвечаю улыбкою я!
***
Осень красавица скоро придет,
Сердце ее с нетерпением ждет,
Ветер уже, обрывает листву……
Я улыбаюсь, хоть плакать хочу!
***
 


Рецензии