***

Я бы клялась на мече
Ради карих очей.
Скальдом скалистых фьордов
Песни звездных ночей
Пела, звеня струной:
Вы говорите со мной -
Ритмами септаккордов
Крылья растут за спиной.

Только молчит тетива,
Блеклы, нелепы слова...
Глупая, глупая девочка -
Горячая голова.


Рецензии