Батайск

Родилась я здесь,
Всё детство провела,
И проживу остаток жизни здесь.
С Батайском связана моя судьба.

Здесь всё знакомо и любимо,
Здесь дом родной,здесь жизнь моя.
Как всё невообразимо
Лишь для всех нас,для батайчан.

Люблю я многие места,
С друзьями время проводить,
Или побыть одна.
Ходить бы тут,ходить!

Нет уголка земли родней,
Нет мест уютнее тебя,
Батайск-мой город,
В жизни нет милей тебя.


Рецензии