не понимает он
рыжеволосая соседка хороша
она проходит переулком вдоль акаций
и все мужчины как в экстазе чуть дыша
глядят вослед...ну как такой не любоваться
капризный рот и разноцветные глаза
один коричневый другой неясной сини
как можно быть такой достойной и красивой
не понимает он... понять любовь нельзя
Свидетельство о публикации №113081707374
Николя Флерко 31.08.2013 23:42 Заявить о нарушении