Фонтан Юности

Фонтан Юности - источник
Бесконечной молодости  и
Жизни.
Это как сказка.
Как глоток воды и как
Колодец, из которого так
Хочеться напиться.
Но, Фонтан Юности - ведь
Это жизнь и опыт, и поведение
Твоё.
Чтобы ступить в Фонтан,
Расслабьтесь и представьте.
Сидите Вы на озере одни.
Вот Вы разделись и окунулись
С головой.
Но, это ведь волшебная вода.
И наполняет новой силой.
Она вдруг, оживила вот тебя.
Как будто стал ты молодым.
Он осводил тебя и от волненья,
Стресса, напряженья.
И подарил тебе энергию свою.


Рецензии