бабское
Унесённая в небо - осенним туманном…
Пахнет горькой усладой – в закате гроза…
Опьяняя сердца мишурой листопада…
Время стрункой на шею твою улеглось...
Ты на жизнь за мгновение тьмы постарела…
Знаешь – это - была - не любовь…
Это просто душа – мотыльком - обгорела…
Отпусти всё что было – забудь – и сожги…
Тех минут и - столетий - ушедшие - будни…
В этом мире - последнем – где лишь - миражи...
Мы любить - позабытых - когда ни будь - будем....
Свидетельство о публикации №113081707324