грусть на прогулку
вывожу я..за край пониманья..
хочешь вместе пойдем..дай мне руку..
мы пойдем в мир..где нет наказанья..
наши сны не сольются..не бойся..
грусть моя..рядом..в строгом ошейнике..
да..я сон..но прошу..- успокойся..
нет..не боль это..сердце в репейниках..
ты не плачь..прошу..нет здесь страха..
этот мир создан мной для мечты..
видишь кофе - луна..звезды - сахар..
ну куда ты........прошу подожди..
........................................
каждый день грусть свою на прогулку..
вывожу я..за край пониманья..
я для грусти..беру грехов сумку..
и пишу......стихи без названья....................ю
наброски-отрывки.............
Свидетельство о публикации №113081707286