Гость, француз Де Пресняк
И песню старую завел, что жизнь дерьмо….вокруг сплошной косяк….
Ведет знакомый разговор: весь мир бардак …все бабы бл*ди…
И сразу вынес приговор: неси коньяк….мы все поправим…
Зачем такой незваный гость…гони его взашей
Пусть вместе с ним уходит злость… и пустота в душе..
Боль не разбавишь коньяком, и не зальешь вином…
Не склеишь трещину в семье…не выбьешь кулаком…
Давай включу любимый рок…достанем стопку книг,
Или посмотрим старый фильм и помечтаем вслух…
Смотри – уходит тот чудак с начальной буквой "М"
Тебя ему я не отдам…ушел он на совсем))))
Свидетельство о публикации №113081707274
Дмитрий Хохлов 2 03.03.2015 20:41 Заявить о нарушении