Вот так
Потянулась,оглянулась,
Волосенки потрясла,
Смыла дрему я с лица.
Как-то сердце стало биться
И чему-то веселиться.
Даже стрелка на часах
Говорит не Тук,а Так.
И глядя на ложки,блюдца,
Так и тянет улыбнуться.
В голове приятный гул.
Пес украдкой подмигнул.
Что со мною происходит?
Я летаю!!! Как же ходят?
Телефон.Не может быть!
По особому жужжит.
Надышавшись горьковатым
Я кофейным ароматом,
Выхожу ,влюбившись вновь,
Будоражить чью-то кровь.
Свидетельство о публикации №113081707253
На лету снежинкой таю!
И пьянею без вина...
Да, просто в жизнь я ВЛЮБЛЕНА!!!
Виктор Югов 10.07.2014 20:09 Заявить о нарушении